«РИО», «Рыжий», Новый год: как прошел детский квест «В поисках Нового года»!

28 декабря 2016

Вот и уходит еще один год… Но мы успели проводить его ярким праздником, и нам не терпится поделиться рассказом о том, как все прошло. Итак, поехали!

24 и 25 декабря мы провели детский квест «В поисках Нового года», и в этот раз его участниками стали около 350 ребят! Ведь что самое главное в детском празднике? Конечно, атмосфера добра и дружбы. Мультфильмы телеканала «Рыжий» тоже об этом: о доброте, об уважении к старшим, о любви, мудрости и терпении. Именно поэтому уже второй год мы выбираем подобный формат проведения мероприятия.

 

Участников квеста ждали увлекательные станции-площадки, мастер-классы, фотосессии, шоу-программа и, конечно, море подарков! Когда пришло время развлечений, ребята объединились в группы по 10 человек. Во время квеста им нужно было выполнить 12 заданий, которые они получали на станциях по всему торговому центру.

Командам удалось побывать в настоящей сказке, ведь каждая площадка была приключением: Остров новогодних тайн, Пещера исследователей, Город зимних игр, Мастерская саней Деда Мороза, Волшебный лес, станция «Телевизионная».

На станции «Новогодняя» вместе со школой иностранных языков English First ребята не просто готовили новогодние открытки, а учились выражать свои теплые пожелания родным и близким на английском языке! У всех получились замечательные поздравления, которые они смогут подарить в канун праздника. А на станции «Снежная» компания «Леккер» порадовала участников веселым мастер - классом по рисунку.

В первый день квеста Новый год пыталась украсть Баба-яга. Но, конечно, добро всегда побеждает, и ребята не дали празднику пропасть.

Затем Новый год решил похитить сам капитан Крюк! Но и в этот раз злодею не удалось испортить праздник. Ребята вместе с Питером Пэном и его верной подругой, феей Динь-Динь, победили!

Зоя Соболева и ее сын Николай, участники: «Нам квест очень понравился. Больше всего порадовала, конечно, станция в зоопарке. На ней мы и хороводы водили, и прыгали! Там было очень зажигательно. Всех детей вовлекли в мероприятие».

В конце квеста спасателей Нового года ждал настоящий Дед Мороз, который, по традиции, наградил всех участников подарками.

Не прошли мимо этого мероприятия наши известные ведущие программы «Рыжие новости». И совсем скоро вы сможете посмотреть их сюжет об этом увлекательном празднике на нашем телеканале!

До встречи в эфире!