Рыболовы проводили лето на турнире в Ломоносове

08 сентября 2017

26 августа состоялся очередной Кубок телеканала «Охотник и рыболов». На этот раз захватывающее состязание развернулось на берегу Финского залива, в Ломоносове. Большой фестиваль под открытым небом собрал около 1000 человек: любителей и опытных рыболовов. А также зрителей, которые получили возможность провести с семьей отличные выходные и даже познакомить с рыбалкой совсем юных гостей праздника.

Кубок телеканала «Охотник и рыболов» — это одно из главных нетелевизионных событий нашей компании, и мы стремительно набираем обороты. За те годы, что проводится турнир, мы выросли профессионально. В 2016 году мы получили признание не только преданных участников, но и экспертов, завоевав престижный Гран-при Russian Event Awards в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма».

Борьба за Кубок телеканала «Охотник и рыболов» на этот раз проходила в двух турнирах:

— личный зачет (ловля с берега на поплавочную удочку);

— командный зачет (спиннинг с лодок).

Заявки на участие подали более 150 человек. Но лишь несколько рыболовов стали призерами, и мы вам их представляем!

В личном зачете победителем стал Шевелев Алексей. Вес его улова составил 3,410 кг. Именно он завоевал главный трофей — Кубок телеканала «Охотник и рыболов»! А также получил потрясающий приз от наших спонсоров — компании Altair: надувную лодку Sirius 335 Ultra. А компания «Русские самоцветы» порадовала победителя запонками из драгоценных металлов.

Алексей Шевелев: «Я приехал, посмотрел — какая рыба, какие дистанции, какая глубина, прошелся вдоль всего берега. И прикинул, что на уклейке можно сделать более серьезный результат, чем на крупной рыбе».

Второе место завоевал Мухарев Федор. Вес его трофеев составил 1,784 кг. Серебряного призера наградили Кубком телеканала и подарком от компании Allvega — ящиком с прикормкой.

Третье место занял Журихин Алексей. Вес его улова составил 1,760 кг. Он увез с собой Кубок телеканала «Охотник и рыболов» и ценные призы от партнеров.

В командном зачете разыгралась настоящая борьба за лидерские позиции. Однако всего несколько человек взошли в этот день на пьедестал. Представляем их вашему вниманию!

Первое место заняла команда Fishe Landia: Костровский Кирилл и Яблоков Александр. Вес их трофеев составил 2,883 кг. Они стали чемпионами и увезли с собой главный трофей — Кубок телеканала «Охотник и рыболов»! Помимо него, компания Admiral наградила победителей надувной лодкой.

Кирилл Костровский: «Там, где мы рассчитывали, что будем ловить, была очень сильная волна, катер постоянно сносило. Приходилось подстраиваться, вытаскивать якорь, опять вставать на точку. Но точка себя оправдала очень».

Серебряным призером стала команда Piter Fish: Кораблев Михаил и Головин Евгений. Вес их трофеев составил 2,003 кг. Помимо Кубка, команду наградили надувной лодкой от компании Allvega.

Ну а бронзу завоевала команда ISC: Большаков Артем и Семенов Александр. Вес улова составил 1,507 кг. Кроме Кубка телеканала, команда получила ценные призы от партнеров.

Каждый призер вне зависимости от результата получил потрясающие подарки от наших спонсоров: эхолоты от компании Deeper, термосы и термосумки от компании Thermos, сейфы от компании «Мир сейфов», сертификаты от компании Speci.all и сертификаты на одежду от компании ХСН.

А еще мы не могли не отметить самых прекрасных представительниц нашего турнира специальной номинацией «Женская доля». Триумфатору в этой номинации достался потрясающий приз от компании «Русские самоцветы» — ювелирный набор «Наследие Фаберже».

Телеканал «Охотник и рыболов» поздравляет всех участников с победой, и желает еще больших викторий на рыболовном фронте!

Для многих увлечение охотой и рыбалкой не просто хобби, а образ жизни. Именно поэтому участие в соревнованиях принимают и дети. Для нас уже стало традицией проводить в рамках Кубка детский рыболовный турнир. Этот год не стал исключением, и 26 августа юные рыбаки смогли побороться за звание лучшего. 

Одновременно с насыщенной программой соревнований можно было перевести дух на развлекательных площадках Кубка под живую музыку группы «Джига – Дрыга». Мужчины смогли  проверить свою ловкость и точность не только в рыбной ловле, но и в тире, а так же и научить этому своих прекрасных спутниц и подрастающих сыновей.