«Первый ТВЧ» объявляет конкурс для кабельных операторов «Иди по следу»!

26 сентября 2017

Телекомпания «Первый ТВЧ» любит устраивать конкурсы и мероприятия для своих зрителей – мы каждый месяц балуем их новой акцией с призами и подарками. Но в этот раз мы хотим привлечь к творчеству своих партнеров – операторов кабельного телевидения во всех городах России, где транслируется телеканал «Охотник и рыболов» или «Охотник и рыболов HD». Победитель нашего конкурса получит до 150 000р!

Мы проводим конкурс «Иди по следу» для наших кабельных операторов.
Вы как никто знаете свою аудиторию, предпочтения и вкусы своих абонентов, и мы уверены, вы сможете придумать, чем их удивить. Присылайте нам свои концепции и идеи онлайн или офлайн мероприятия для наших зрителей и ваших абонентов – устроим для них праздник вместе!

Несколько условий конкурса «Иди по следу» просты:
- тема мероприятия должна совпадать с тематикой канала «Охотник и рыболов»;
- нам важно, чтобы эта акция привлекала зрителей к увлечению рыбалкой и охотой, напоминала об уважении к природе и любви к родному краю;
- мы должны понимать, как можно посчитать участников вашего мероприятия;
- покажите, как вы задействуете бренд телеканала «Охотник и рыболов» или «Охотник и рыболов HD»;
- ваше мероприятие должно пройти в сроки до 31 декабря 2017 года.

Конкурсные проекты кабельных операторов будет оценивать жюри из команды компании «Первый ТВЧ», но мы также пригласили хорошо известного всем эксперта отрасли присоединиться к составу судей.

Победителю конкурса «Иди по следу» мы поможем организовать мероприятие, которое понравится нам больше всего – разделим с вами ровно 50% затрат (в случае, если общая стоимость проекта не превышает 300 000 рублей). Автор идеи от компании-партнера также получит от нас специальный приз – сувениры от «Первого ТВЧ» и ужин в ресторане своего города на сумму 10 000 рублей.