Лето начинается с ребрендинга

29 мая 2018

1 июня на телеканалеZooTV произойдут изменения: по-новому будет оформлено вещание и изменится дизайн логотипа. Обновленный телеканал будет называться «Зоо ТВ». Ведь написание кириллицей еще больше приближает его к аудитории. А вот контентная политика в целом останется прежней. Подобные изменения стали уже привычны для телекомпании «Первый ТВЧ»: за год с небольшим проведен ребрендинг  7 из 12 телеканалов собственного производства.

 Вещание обновленного телеканала украсит новый яркий логотип. На его создание нас вдохновил всем известный дорожный знак «Дикие животные». Но мы намеренно не стали применять агрессивные цвета и использовали зеленый – один из основных оттенков природы.

 Телеканал «Зоо ТВ» – это круглосуточный познавательно-развлекательный телеканал о мире живой природы. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в эфире телеканала документальные фильмы и сериалы, реалити- и ток-шоу о животных, программы о новейших открытиях в области зоологии, авторские циклы от известных биологов и натуралистов.

На обновленном телеканале мы приготовили для зрителей два эксклюзивных проекта: «Заповедники России» и «Будни ветеринаров». «Заповедники» расскажут о самых интересных местах России и ближнего зарубежья, где можно не только насладиться необыкновенной природой, но и увидеть диких животных в естественной среде обитания и буквально на расстоянии вытянутой руки.

 «Будни ветеринаров» – это цикл фильмов о работе специалистов, которые не только лечат домашних собак и кошек, но и разбираются в проблемах экзотических и диких животных. Их не пугают ни сложные диагнозы, ни клыкастые пациенты.

Кроме того, зрителей ждут премьеры программ и сериалов. В их числе «Нападай и защищайся!». Дикая природа – это безжалостный мир охотников и добычи. Родиться здесь хищником – в какой-то степени означает вытянуть счастливый билет. Однако для выживания мало острых клыков, быстрых лап и зорких глаз. Нужно уметь правильно использовать свои способности, ведь потенциальные жертвы с рождения осваивают тактику поведения, чтобы не попасть в западню.