Итоги летнего Кубка «Охотника и рыболова» в Туле

31 августа 2018

Кубок стал уже XVII по счету и прошел на территории парк-отеля «Цитадель». В этот раз мы решили устроить соревнования в стрельбе по тарелочкам по двум категориям: охотники-спортсмены и охотники-любители.

В Туле Кубок «Охотника и рыболова» проходил впервые, но уже смог собрать более 1000 охотников и всех неравнодушных к этому хобби.  В рамках мероприятия гости могли принять участие не только в соревнованиях, но и в параде собак охотничьих пород, мастер-классах по приготовлению блюд из дичи, мыловарению, кожевенному делу и дрессировке хищных птиц. А для детей весь день работала интерактивная зона от телеканалов «Рыжий» и Ginger HD, где наши партнеры, компания «Омега» разыграла 6 сертификатов на покупку детской полимерной обуви. В общем, Кубок стал по-настоящему семейным праздником.

Мы уверены, с Кубка ни один гость не ушел без подарка: на протяжении всего мероприятия, помимо стрелковых соревнований, можно было принять участие в конкурсах и викторинах с призами от наших спонсоров. Компания Garmin провела викторину на знание истории компании и разыграла собачий ошейник с GPS-навигатором, «Мир сейфов» учредил специальные номинации для охотников и разыграл несколько книг-сейфов и замков для спускового крючка среди гостей, а Pronature Original вручил всем участникам парада охотничьих собак корма, лакомства и пледы.

Ну, а главные призы и звание победителей стрелковых соревнований достались:

Охотники-спортсмены:

1 место – Шингалеев Евгений

2 место – Корпусов Анатолий

3 место – Полосин Борис

4 место – Чеворыкин Сергей

5 место – Гнеушев Виталий

6 место – Колесников Константин

 

Охотники-любители:

1 место – Седов Андрей

2 место – Фролов Денис

3 место – Хабаров Вадим

4 место – Стеблевец Андрей

5 место – Шейко Константин

6 место – Ростенко Руслан

Все призеры получили подарки от компании Thermos – родоначальника всех термосов в мире, сертификаты от компании «Омега», которая производит полимерную и полимерно-текстильную обувь для детей и взрослых, и охотничьи жилеты и сумки от «Азимут».

За первое и второе место в категории охотники-спортсмены и второе место среди охотников-любителей мы вручили надежные сейфы для настоящей безопасности от компании «Мир Сейфов» и засидки от Phantom. А главные призеры обеих категорий стали обладателями сертификатов от известного производителя камуфляжной одежды, обуви и кожгалантереи — «ХСН» на сумму 50 000, 25 000 и 15 000 рублей. И, конечно, главным призом в категории охотники-любители стал мотобуксировщик с лыжным модулем от компании IRBIS.

Кроме того, мы учредили специальные номинации «Самый опытный стрелок», «Стрелок, приехавший издалека» и женская номинация – «С ней лучше не шутить», призы для которых предоставила компания «Мир сейфов».

Телеканал «Охотник и рыболов» поздравляет всех призеров и желает успехов в охотничьем сезоне! Мы уже готовим для вас анонсы следующего Кубка, так что следите за нашими новостями на сайте или в социальных сетях.

До встречи на Кубке телеканала «Охотник и рыболов!