Телекомпания «Первый ТВЧ» представила свой стенд на выставке CSTB – 2019

30 января 2019

Гости телекомпании смогли принять участие в активностях тематических зон: поохотиться с помощью игровой приставки в зоне канала «Охотник и рыболов», передохнуть в удобном кресле среди деревьев в зоне «Загородного» и сделать фотографию с очаровательным минипигом от «Зоо ТВ».

«Первый ТВЧ» также показал анонсированные ранее отрывки эксклюзивного проекта телеканала «Эврика» – «Шесть чувств», где каждая серия показывает Санкт-Петербург через призму одного из чувств и дает зрителю возможность увидеть, услышать и даже «потрогать» город.

В деловой программе первого дня принял участие генеральный директор телекомпании Максим Полухин. В панельной дискуссии «Индустрия Ultra HD. Перспективы и тренды развития» участники поделились первыми результатами работы с UHD-контентом и высказали предположения о его дальнейшем развитии. Генеральный директор «Первого ТВЧ» прокомментировал, что для телекомпании Ultra HD контент уже сейчас является бизнесом, и несмотря на сложности в его производстве, компания видит в нем большой потенциал.

Во второй день выставки для гостей стенда продолжать работать тематические развлекательные зоны, а в деловой программе Данил Чунихин, руководитель службы интернет-проектов, представит кейс компании в секции «Эволюция маркетинговых технологий в телеиндустрии, новые механизмы продвижения контента».