Телекомпания «Первый ТВЧ» запустила канал «Мир вокруг» в Яндекс.Эфире

01 апреля 2019

Телекомпания «Первый ТВЧ» запустила в Яндекс.Эфире семейный познавательно-развлекательный телеканал «Мир вокруг».

Эфирная сетка нового телеканала состоит из эксклюзивного российского контента и включает в себя фильмы об открытиях и изобретениях в естествознании, астрономии, истории, археологии и географии; познавательные и развлекательные программы о приключениях и путешествиях; фильмы о животных и растениях Земли, зоозащитных организациях, природе отдельных регионов и уникальных местах планеты.

«Мы в телекомпании "Первый ТВЧ" понимаем, что интернет-аудитория огромна и нельзя игнорировать ее интересы и потребности, особенно когда речь идет о продвижении бренда. Интернет предоставляет зрителям возможность выбирать, что и когда смотреть, оценивать и создавать собственный контент, и мы уверены, что в тандеме с Яндекс.Эфиром сможем предложить интернет-зрителям качественный, интересный и полезный продукт», — комментирует Данил Чунихин, руководитель службы интернет-проектов.

«Мы постоянно расширяем количество контента в Эфире, чтобы у наших пользователей был большой выбор как телевизионных, так и тематических программ. Мы рады укреплению нашего сотрудничества с телекомпанией "Первый ТВЧ". Канал "Мир вокруг" найдет новую аудиторию в интернете и привлечет тех, кому интересно знать, как устроена наша планета», — говорит Юлия Мишкуц, руководитель группы развития и монетизации видеоконтента.

«Мир вокруг» — третий канал телекомпании, запущенный в сервисе Яндекс.Эфир: «Охотник и рыболов Int» стал одним из первых проектов, вышедших на Яндексе, а с марта 2018 года пользователи получили доступ к интернет-версии «Загородного».