Юные зрители детских телеканалов посетили «Первый ТВЧ»

04 апреля 2019

3 апреля офис телекомпании «Первый ТВЧ» посетили с экскурсией маленькие гости из сети развивающих центров для детей раннего возраста «Крошка Ру», чтобы узнать о том, как телеканалы «Мультик», «Рыжий» и Ginger HD готовятся к эфиру.

Сначала сотрудники «Первого ТВЧ» показали детям съемочную студию, где проходила запись сурдоперевода для телеканала «Рыжий». Затем гости отправились на запись актера дубляжа Олега Куликовича, который подарил голос Алеше Поповичу в серии мультфильмов про богатырей.

А в конце «крошки» встретились с отделом технического контроля, где специалисты на десятке экранов следят за эфиром всех телеканалов компании.

Если вы тоже хотите узнать обо всех секретах работы на телевидении и попробовать себя в роли ведущего, оператора, монтажера или звукорежиссера, приходите на квесты телеканала «Рыжий» «Путешествие в страну телевидения». Главный редактор нашей телевизионной студии Рыжик и его волшебные помощники ищут команду смелых, быстрых и смекалистых ребят, которые помогут восстановить потерянные передачи.

Анонсы ближайших квестов и отчеты с прошедших — на сайте kvest.tv.