Итоги XIX Кубка телеканала «Охотник и рыболов» в Кириллове

18 июля 2019

6 июля прошел XIX Кубок телеканала «Охотник и рыболов». В гостеприимном городе Кириллове, в самом его сердце, у стен Кирилло-Белозерского монастыря, Кубок расположился уже во второй раз. 

Большой семейный фестиваль, посвященный Дню рыбака, собрал со всей России более 4500 гостей, которые получили возможность провести отличные выходные всей семьей! Одновременно с насыщенной программой соревнований можно было перевести дух на развлекательных площадках: поучаствовать в ремесленных мастер-классах, дегустации ухи и шулюма, тест-драйвах рыболовной и охотничьей техники, дрессировке хищных птиц, спеть любимую песню в караоке и выиграть подарки от телеканала в конкурсной программе на сцене.

А пока гости мероприятия были заняты в развлекательной программе, 270 заядлых рыбаков боролись за 9 призовых мест, 4 специальные номинации и призовой фонд в размере 900 000 рублей. Но лишь некоторые из них стали обладателями главных трофеев.

По итогам соревнований места и главные призы от наших спонсоров распределились так:

Поплавочная удочка

1 место — Погодин Леонид с уловом в 7,906 кг; 

2 место — Кротюк Василий, вес его улова составил 7,206 кг;

3 место — Горбунов Николай, улов в 6,120 кг.

Донная удочка

1 место — Кильневой Владимир с уловом в 7,316 кг;

2 место — Волохов Артем, его улов составил 7,296 кг;

3 место — Политов Данил и его улов в 7,040 кг.

Спиннинг с лодки

1 место — команда «РыбаКов»: Седов Андрей и Седов Алексей. Вес их улова составил 9,666 кг;

2 место — Marukyu team: Тимофеев Антон, Байков Михаил, 8,945 кг;

3 место — «Идея фикс»: Барбасов Денис, Орсичев Александр, 7,620 кг.

Победители во всех трех номинациях получили сертификаты от компании «Мир сейфов», палатки с печью и дополнительным теплосъемником для режима бани от «Норд Хим», удилища, катушки, рыболовные лески и шнуры Daiwa, накомарники от компании «Русский накомарник» и подарочные сертификаты от ООО «Егерь». 

А призеры, занявшие 2-е и 3-е места, выиграли не только подарки от компаний «Мир сейфов», Daiwa и «Русский накомарник», но и продукцию компании «Интерскол»: электрическую газонокосилку увез домой поплавочник Василий Кротюк, а донщикам Волохову Артему, Политову Данилу и спиннингистам Marukyu team достались бензиномоторные кусторезы. 

В специальных номинациях для женщин-рыболовов чемпионками стали:

Донная удочка — Семенова Олеся, 1,282 кг.

Поплавочная удочка — Мараховская Оксана, 2,884 кг.

Компания «Русский накомарник» вручила победительницам комплекты защиты от комаров, чтобы ни одно насекомое не помешало получать удовольствие от рыбалки.

В номинации «Самая большая рыба» победу одержала команда «РыбаКов», их улов составил аж 8050 кг, за что ребята получили накомарники, подарочный сертификат «Мир сейфов» и кубок от компании «Техмар».

Самой опытной участницей соревнований стала Татьяна Сильвестова. Ей 71 год, но она все еще может составить конкуренцию молодым рыболовам, за что «Мир сейфов» и «Русский накомарник» поблагодарили ее подарками.

Для многих увлечение охотой и рыбалкой не просто хобби, а образ жизни. Именно поэтому участие в соревнованиях принимают и дети. Для нас уже стало традицией проводить детский рыболовный турнир, и этот год не стал исключением. Юные рыбаки смогли побороться за звание лучшего в трех возрастных категориях и выиграть подарки от «Русского накомарника»:

3–6 лет

1 место — Алексеева Василиса, 5 лет

2 место — Окунев Георгий, 3,2 года

3 место — Середа Родион, 5 лет

7–10 лет

1 место — Наумов Артем, 9 лет

2 место — Бардонова Маргарита, 7 лет

3 место — Паничев Максим, 8 лет

11–14 лет

1 место — Панкин Иван, 11 лет

2 место — Сазонов Павел, 14 лет

3 место — Кашников Дмитрий, 11 лет

Телеканал «Охотник и рыболов» поздравляет призеров и желает им успехов в рыбалке! 

Юбилейный XX Кубок пройдет 11 августа в п. Песочном Ленинградской области. Мы уже готовим для вас анонсы, так что следите за новостями на сайте или в социальных сетях.

До встречи на Кубке телеканала «Охотник и рыболов»!

Полный фотоотчет с мероприятия смотрите в группе телеканала ВКонтакте.