7 сентября в кингисеппском парке Романовка прошел ежегодный региональный фестиваль «День охотника»

11 сентября 2019

В этот день на территории парка собрались 10 000 охотников-любителей и спортсменов, рыболовов, таксидермистов, мастеров охотничьей кулинарии, кинологов и просто ценителей охоты.

Организаторы фестиваля постарались не забыть ни об одном способе добычи зверя: устроили для гостей презентацию собак охотничьих пород и шоу соколиной охоты, предоставили стрелкам возможность продемонстрировать свои умения в обращении с пневматической винтовкой, луком и арбалетом, а для любителей рыбалки провели турнир по ловле.

Для гостей мероприятия в программе праздника были запланированы развлекательные мероприятия с выступлением местных вокально-танцевальных коллективов, а также фотовыставка, демонстрационная работа выездной кузницы и чеканки монет и полевая кухня.

Телеканал «Охотник и рыболов» приехал поздравить единомышленников с праздником и открытием охотничьего сезона: в тематической фотозоне можно было выбрать веселое оправдание задержки на охоте и получить сувенир за публикацию фото в социальных сетях. А еще на площадке весь день работал магазин телеканала, где можно было приобрести продукцию с фирменной символикой.