Телекомпания «Первый ТВЧ» стала дистрибьютором семи фильмовых телеканалов Триколора

12 февраля 2020

Семейство телеканалов «Первого ТВЧ» пополнилось шестью проектами производства оператора мультиплатформенной среды Триколор: «Наш Кинопоказ», «Блокбастер», «Наше мужское», «Камеди», «Про любовь» и «Хит».

Теперь в портфеле «Первого ТВЧ» насчитывается семь фильмовых и сериальных телеканалов, а зритель может выбрать контент на любой вкус: от романтичных мелодрам или остроумных комедий до экшн-лент, боевиков и триллеров.

Все новые телеканалы доступны зрителям в SD- и HD-форматах.

Подробнее:

«Наш Кинопоказ» — российские боевики, комедии, драмы и мелодрамы, военные и исторические киноленты — от известных и уже полюбившихся зрителям кино- и телекартин до новинок проката.

«Блокбастер» — мужской телеканал с зарубежными и российскими фильмами с закрученными сюжетами и неожиданными поворотами.

«Наше Мужское» — многосерийное остросюжетное кино по-русски: российские сериалы об опасностях и проблемах, с которыми могут справиться настоящие мужчины.

«Камеди» — канал отечественных и зарубежных комедий со звездами как российского, так и мирового юмора: Михаилом Галустяном и Сергеем Буруновым, Джимом Керри и Эдди Мерфи.

«Про Любовь» — волнующие мелодрамы и драмы, лирические и романтические комедии от голливудских, европейских и российских режиссеров, — прокатные и телевизионные фильмы только о самом трепетном чувстве.

«Хит» — культовые голливудские франшизы, тематические жанровые подборки, фильмографии знаменитых актеров и режиссеров — самые примечательные кинокартины от мировой классики до кинохитов последних лет.