Благотворительная акция «Это наши дети» продолжается

21 января 2015

Телекомпания «Первый ТВЧ» продолжает рассказывать о детях, которые мечтают о настоящей семье.

Накануне Нового 2015 года в рамках благотворительной программы «Это наши дети» съемочная группа телекомпании посетила специальный (коррекционный) детский дом №3 и специальную (коррекционную) школу-интернат № 5 в Великом Новгороде.

Ребятам, с которыми познакомились сотрудники телекомпании, нужны не игрушки и подарки, а простое человеческое тепло и родительская любовь. В каждом взрослом они видят папу или маму, и в их глазах читается немой вопрос: «Может быть, ты…?» Видеосюжеты об этих детях можно увидеть в эфире телеканалов производства телекомпании «Первый ТВЧ».

Основная цель акции, которая стартовала 1 июня 2014 года - помочь ребятам найти приемных родителей. По вопросам усыновления можно обратиться к региональному оператору банка данных о детях Новгородской области по телефону: (8162) 77 64 74. Илья, Кирилл, Милана, Максим, Слава и Влада очень хотят обрести свой дом.

В будущем корреспонденты телекомпании «Первый ТВЧ» продолжат рассказывать о детях, которые ждут, когда их примут в новую семью. На данный момент с благотворительными фондами ведутся переговоры о сотрудничестве и участии в качестве партнеров акции.