Телекомпания ЗАО «Первый ТВЧ» продолжает масштабную рекламную кампанию по всей территории России.

20 мая 2015

Весной 2015-го года в разных регионах России была запущена рекламная кампания телеканалов Animal Family HD, Eureka HD, Teletravel HD, «Охотник и рыболов HD», «Охотник и рыболов», Zoo TV, «Тонус ТВ», «Загородный», «Телепутешествия». Креативная и запоминающаяся реклама размещалась в крупных городах Российской Федерации.

Мы не стали отдыхать в мае и продолжили продвигать тематическое телевидение в массы. В Екатеринбурге к щитам и ситибордам добавились скроллеры на АЗС с информацией о каналах «Загородный» и «Тонус». По улицам Краснодара и Хабаровска курсируют автобусы с красочной рекламой телеканала «Охотник и рыболов». В Омске в эфире Авторадио обсуждаются  экстремальные путешествия и программы Teletravel HD. В Санкт-Петербурге встречается яркая наружная реклама канала «Телепутешествия», который рассказывает о популярных туристических направлениях.

В ряде городов рекламная кампания проводится с привлечением региональных кабельных операторов, и нацелена не только на продвижение собственных брендов, но и на увеличение абонентской базы партнера.