Вернуться к новостям
Close
2 декабря 2014

Каналы телекомпании «Первый ТВЧ» номинированы на премию «Большая цифра»

С 1 по 15 декабря 2014 года в режиме онлайн на официальном сайте Премии «Большая цифра» пройдет зрительское голосование в категории «Телеканалы». В этом году Вы можете отдать свой голос за новые каналы телекомпании «Первый ТВЧ», вещающие в формате высокой четкости - Eureka HD и Animal Family HD. Они запущены в эфир совсем недавно, но уже полюбились более чем 13 000 000 телезрителей и были отмечены рядом профессиональных премий.

«Большая Цифра» — первая в России Национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. К участию приглашаются федеральные и региональные операторы кабельного и спутникового телевидения России и стран СНГ, производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, и российские телеканалы, вещающие за рубежом. Проект объединяет ключевых игроков рынка и содействует реализации федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в 2009-2015 г.», а также способствует популяризации новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ. В жюри премии под председательством А. Г. Лысенко (президент Международной Академии Телевидения и Радио, Генеральный директор Общественного Телевидения) входят журналисты, эксперты в области телерадиовещания, общественные деятели и представители операторов многоканального цифрового ТВ.

Объявление победителей 6-й Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» пройдет 28 января 2015 года.

Animal Family HD — семейный телеканал о мире дикой природы. В эфире - программы о животных и среде их обитания, о серьезных испытаниях и забавных случаях в жизни братьев наших меньших.

Eureka HD – развлекательно-познавательный телеканал о великих путешествиях и тайнах Вселенной, крупнейших археологических экспедициях и открытиях, меняющих ход истории.