Вернуться к новостям
Close
17 октября 2016

Кубок телеканала «Охотник и рыболов» завоевал Гран-при Национальной премии Russian Event Awards!

13 — 15 октября в Ярославле состоялся финал премии Russian Event Awards, где Кубок телеканала «Охотник и рыболов» получил Гран-при в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма»!

На сегодняшний день Кубок телеканала «Охотник и рыболов» — одно из главных неэфирных событий нашей компании, и мы стремительно набираем обороты. За те годы, что проводится Кубок, мы выросли профессионально, и теперь получили признание не только преданных участников, но и экспертов.

Russian Event Awards – одна из самых престижных премий отечественной event-индустрии. Она вручается при поддержке Федерального агентства по туризму. Главная её цель — выявить наиболее успешные проекты в области событийного туризма, помочь их продвижению и сформировать заинтересованное отношение со стороны властей и широкой общественности. В экспертный состав входят самые известные деятели отрасли.

Участникам премии пришлось пройти два этапа. На первом — мы соревновались за звание лучшего в самых конкурентных округах – Северо-Западном и Центральном! Всего было подано 209 заявок, представляющих различные проекты. Мы вышли в финал и продолжили борьбу уже на федеральном уровне — 13 октября в Ярославле.  

Екатерина Гаврина, представитель телекомпании «Первый ТВЧ» на премии Russian Event Awards:

- Понравилась атмосфера мероприятия: была очень дружелюбная борьба, участники приглашали в свои регионы на мероприятия и желали друг другу удачи. Защита проектов проходила в камерной обстановке, а жюри старалось настроить на позитивный лад. К сожалению, мы не смогли остаться на церемонию вручения, и новость о том, что победили — узнали от других участников, которые написали свои поздравления! Это, конечно, было здорово!

Благодарим всех за поддержку и за то, что остаётесь все эти годы с нами. А мы, в свою очередь, будем стараться делать наши мероприятия еще лучше и завоевывать все новые вершины!