Вернуться к новостям
Close
18 января 2015

Первый зимний Кубок телеканала «Охотник и рыболов»

С 7 по 8 февраля 2015 года в Лискинском районе Воронежской области (санаторий им. Цюрупы) пройдет первый зимний Кубок телеканала «Охотник и рыболов».

Продолжается прием заявок на участие в одном из наиболее значимых событий Кубка — соревнованиях по подлёдному лову на реке Икорец.

Рыболовные турниры стали традицией для Кубка телеканала «Охотник и рыболов», но зимние состязания состоятся впервые. Подать заявку на участие может любой желающий по телефону: 8 (920) 229 91 53. Подробную информацию о мероприятии смотрите на сайте: http://ohotnikirybolov.tv.

Основным событием зимнего Кубка является турнир по рыбной ловле, но охотникам тоже будет интересно посетить мероприятие, где будут присутствовать представители охотничьих хозяйств. Соревнования проводятся в Лискинском районе Воронежской области – в этих местах потрясающая природа. 

Гостей праздника ожидает великолепное соколиное шоу и необычное спортивное мероприятие — охотничий биатлон.

В программе праздника также:

- тест-драйв внедорожной спецтехники;

- выставка чучел, изготовленных известными таксидермистами;

- экспозиции работ фотохудожников Воронежской области, художников-анималистов и резчиков по дереву;

- мастер-классы для охотников и рыболовов.

Кроме того, все желающие смогут принять участие в мастер-классе по общей дрессуре собак, а затем стать свидетелями увлекательного зрелища — охоты с борзыми на подсадную лисицу.

Для поклонников кулинарии будут организованы мастер-классы по приготовлению ухи, шурпы и мяса дичи.

Вокальная группа «Поветье» и разные коллективы художественной самодеятельности порадуют публику своими выступлениями.

В течение двух дней на территории санатория будут работать торговые павильоны 12-й межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Охота. Рыбалка» и IV Воронежского фестиваля охотников.

Кубок телеканала «Охотник и рыболов» - это ежегодное массовое мероприятие для всей семьи, призванное возродить интерес людей к таким традиционным занятиям, как охота и рыбалка, популяризировать здоровый образ жизни, семейные ценности и бережное отношение к природе.

Для многих увлечение охотой и рыбалкой — не просто хобби, а образ жизни, что подтверждается растущим количеством телезрителей каналов «Охотник и рыболов» и «Охотник и рыболов HD», аудитория которых в 2014 году превысила 43 миллиона человек.

Отчетный фильм о первом зимнем Кубке телеканала «Охотник и рыболов» можно будет увидеть в эфире весной 2015 года.