Вернуться к новостям
Close
22 июня 2020

Ребрендинг канала «Телепутешествия»

С 22 июня канал телекомпании «Первый ТВЧ» «Телепутешествия» сменит эфирное оформление и станет каналом-путеводителем для тех, кому недостаточно видеть мир через окно экскурсионного автобуса, кому хочется узнавать новые места изнутри.

Герои программ — Тамара Пронина, Федор Конюхов, Стивен Фрай и Эндрю Зиммерн — проведут зрителям самые небанальные экскурсии по разным уголкам мира и расскажут о быте, культуре, обычаях и традициях, а также гастрономических предпочтениях местных жителей.

Структуру эфира составит 24-часовой премьерный блок разноформатных тревел-программ и тревел-шоу, посвященных нестандартным маршрутам, интересным знакомствам и исследованию мира с нетривиальной стороны. Контент обновленных «Телепутешествий» будет наполнен хорошей шуткой, но при этом не потеряет предназначение просвещать.

«Настроение канала теперь можно сравнить с ситуацией, будто вы наконец-то вышли из душного экскурсионного автобуса, взяв с собой только карту, и отправились куда глаза глядят, знакомясь по пути с местными жителями и заходя в те места, куда не добирается рядовой турист. А потому главный посыл, заложенный в контенте новых “Телепутешествий”: смотрите, сколько есть в мире интересного за страницами путеводителя», — комментирует программный директор «Первого ТВЧ» Наталья Сидоренкова.