Вернуться к новостям
Close
10 июня 2022

Телеканалу Insight HD – 2 года!

Ровно два года назад мы стали дистрибьютором телеканала о современных увлечениях Insight HD.

fgfgg

Это развлекательный телеканал о том, чем сейчас живут молодые люди: музыка, киберспорт, блогинг, экстремальные увлечения, путешествия и, конечно, мечты.

Герои Insight HD – яркие личности и звезды соцсетей, которые говорят с миллениалами и зумерами на одном языке и создают мост между социальными сетями и ТВ-эфиром.

Желаем каналу продолжать следовать своей миссии, украшая эфир контентом, от которого невозможно оторваться!

Сегодня в эфире: как выбраться из старого замка в Трансильвании, игра в суровых спартанских условиях и 12 дней на мотоциклах по бездорожью Аргентины.  

16:00    «Дракула», 16+

Приключенческая телеигра, от которой кровь стынет в жилах! Участники окажутся заперты в старом замке в Трансильвании, их задача - отыскать ключ и сбежать. Но для этого придётся пройти через страшные испытания – физические и психологические. Пристегнитесь, вас ждёт головокружительный аттракцион!

17:40    «Найдите мне классику», 12+

Ведущий программы Мэтт Уотсон занимается поиском классических автомобилей. Для своих требовательных клиентов он может найти действительно уникальные экземпляры. Однако, Мэтт ограничен одним условием – для сделки ему даётся всего пять дней! Охота начинается! Что ждёт его впереди - ошеломляющий успех или полный провал?

19:16    «Доступные территории», 18+

В мире есть уголки, где редко ступает нога человека; где суровые пейзажи, некомфортная температура, и где до сих пор верят в таинственные мифы и печально известные легенды. Ведущая программы Франческа Кьорандо поставила перед собой цель посетить самые необычные места нашей планеты.

20:55    «Спартанцы», 12+

Этот проект – настоящая игра на выживание. У кого хватит силы, выносливости и смекалки? Двенадцать участников будут жить в суровых спартанских условиях. Кто же из них окажется самым сильным, упорным и сообразительным?

22:35    «По бездорожью», 16+

Любители экстрима Роб Мэйсон и Дэйв Ломакс очень любят ездить на мотоцикле по бездорожью, исследуя далёкие края. Теперь их ждёт грандиозная поездка по Аргентине. Перед ними стоит сложная задача – преодолеть шесть тысяч километров всего за двадцать дней. Роб и Дэйв проедут по неизвестным маршрутам в суровых условиях. Держитесь крепче, едем по бездорожью!

23:46    «Сила и боевые искусства», 12+

Программа о боевых искусствах и людях, которые ими владеют. Необычные истории обычных людей: шаолиньского монаха, эксперта в классическом кунг-фу и чемпиона в смешанных боевых искусствах, который использует "любую доступную технику" лишь бы победить.