Вернуться к новостям
Close
11 апреля 2016

На карте Петербурга появилась «Рыжая страна»

9 апреля телеканал «Рыжий» провел первый приключенческий квест для детей 6-14 лет «Рыжая страна» в ТРК «Питерлэнд».

На 1 этаже торгового комплекса «Питерлэнд» расположились 20 площадок-станций, где ребята выполняли различные задания. Так юные граждане «Рыжей страны» попробовали себя в роли телеведущих, музыкантов, актеров, гонщиков, строителей, космонавтов и даже супергероев.

На «Легком острове» можно было петь, маленькие любители активного отдыха смогли совершить восхождение на «Спортивную гору» и спуститься в «Пещеру натуралистов», а размять ум и проявить смекалку можно было на «Острове загадок». Тематические названия площадок добавили детям азарта, ведь еще до прохождения станции можно было фантазировать о том, что же их ждет.

На стойке регистрации каждый маленький гражданин получил карту «Рыжей страны», в которой успешно выполненные задания отмечались специальными наклейками. В зависимости от количества наклеек ребята получили гарантированные подарки, а самые активные и удачливые получили ценные призы от телеканала «Рыжий».

На главной площади «Рыжей страны» проходила концертная программа. На сцене выступали вокальные и танцевальные коллективы, запускали салют из мыльных пузырей, показывали химические шоу и дефиле карнавальных костюмов.  Принимая участие в конкурсах, можно было получить разнообразные подарки от организаторов и друзей «Рыжей страны».

Заряд положительных эмоций в этот день получили все без исключения: и дети, и взрослые. Кто знает, возможно, еще не раз можно будет поселиться в «Рыжей стране».