Вернуться к новостям
Close
9 декабря 2015

Началась регистрация на Восьмой Кубок телеканала «Охотник и рыболов»

С 6 по 7 февраля 2016 года в Воронежской области состоится Восьмой Кубок телеканала «Охотник и рыболов». Регистрация участников на соревнования по подледной ловле, а также на охотничий биатлон открыта на сайте.

В феврале 2015 года с успехом прошел Первый зимний Кубок телеканала «Охотник и рыболов», собравший более 9 тысяч зрителей. С 6 по 7 февраля 2016 года жители и гости Воронежской области смогут вновь встретиться с любимым телеканалом, а спортсмены испытают себя в охотничьих и рыболовных соревнованиях.

Хотя основным событием Зимнего Кубка является турнир по рыбной ловле, для охотников  данное мероприятие тоже представляет интерес. Здесь можно пообщаться с  представителями разных охотничьих хозяйств и обменяться ценным опытом. Участников и гостей ждет насыщенная программа: зрелищное соколиное шоу и охота с борзыми на подсадную лисицу. А самые смелые смогут проверить свои силы в необычном спортивном состязании — охотничьем биатлоне.

В рамках мероприятия также пройдут:

- тест-драйв внедорожной спецтехники;

- мастер-классы для охотников и рыболовов;

- выставка чучел, изготовленных известными таксидермистами;

- экспозиции работ фотохудожников Воронежской области, художников-анималистов и резчиков по дереву;

- мастер-классы по приготовлению ухи, шурпы и мяса дичи для поклонников кулинарии.

- выступления коллективов художественной самодеятельности.

В течение двух дней для гостей праздника будут работать торговые павильоны 13-й межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «Охота. Рыбалка».

Для многих увлечение охотой и рыбалкой — не просто хобби, а образ жизни, что подтверждает растущее количество телезрителей каналов «Охотник и рыболов» и «Охотник и рыболов HD», аудитория которых уже превысила 43 миллиона человек.

Отчетный фильм о Восьмом Кубке телеканала «Охотник и рыболов» выйдет в эфир весной 2016 года.

Организаторами мероприятия являются ЗАО «Первый ТВЧ» и телеканал «Охотник и рыболов». Генеральные партнёры - Rapala и Shimano.

Более подробную информацию можно узнать на сайте или в группе.