Вернуться к новостям
Close
22 июня 2016

«Первый ТВЧ» на TV Content Market Armenia 2016

С 19 по 21 июня 2016 года в городе Цахкадзоре при участии телекомпании «Первый ТВЧ» состоялась конференция TV Content Market Armenia 2016.

Уже второй раз по инициативе компании Ucom проходит встреча экспертов в области телевизионного производства и содержания.

Целью форума является содействие продолжительному сотрудничеству и обмену опытом между армянскими и международными специалистами, снабжающими телевизионный рынок контентом. Как отмечает директор по развитию компании Ucom Александр Есаян, конференция позволяет обсудить вопросы, связанные с правами на показ телеконтента, с его объемом, форматом, и тому подобные решения.

Руководитель отдела продаж ЗАО «Первый ТВЧ» Любовь Кузьмина в рамках мероприятия рассказала о содержании таких каналов, как «Рыжий», «Охотник и рыболов HD», Eureka HD, Animal Family HD.

В этом году к обмену мнениями о проблемах телеконтента к ответственным лицам, выступающим от таких каналов, как Discovery Channels, Euronews, National Geographic, Nat Geo Wild, Bridge TV, Rusong TV, Russian Travel Guide, ТВЦ International, присоединились и представители Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию, а также других правительственных и неправительственных организаций.