Вернуться к новостям
Close
2 февраля 2016

«Первый ТВЧ» на выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’2016

С 26 по 28 января в Москве прошла 18-я  международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media’2016. Стенд «Первого ТВЧ» отличался насыщенной промо-программой, а телеканал «Рыжий» был награжден специальным призом Премии «Большая Цифра».

Телекомпания «Первый ТВЧ» традиционно подготовила множество развлечений. Посетители стенда постреляли в тире канала «Охотник и Рыболов HD» и получили призы, увидели жестовую песню от телеканала «Рыжий», а также попробовали поиграть на терменвоксе. Все желающие посетили аттракцион канала Teletravel HD и погрузились в виртуальную реальность. Телеканал Insight UHD продемонстрировал танцующих роботов, а Eureka HD устроил научное шоу. Гости выставки приняли участие в дегустации мороженого из разных стран мира, которую устроил канал «Телепутешествия», после чего попытали удачу в хомячьих бегах под звуки электроарф. Все эти мероприятия не мешали деловой программе, переговоры в рамках которой проходили на втором этаже стенда.

Специальным призом оргкомитета 7-ой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» был отмечен телеканал «Рыжий» «За социальную значимость». Проекты «Первого ТВЧ» уже второй год подряд отмечаются жюри «Большой Цифры». В прошлом году благотворительный проект «Это наши дети» победил в номинации «Телевидение и общество», а Animal Family HD получил специальный приз «Триколор ТВ» как лучший семейный телеканал.

Программа форума CSTB. TELECOM & MEDIA - 2016 также не осталась без участия ЗАО «Первый ТВЧ». Николай Орлов выступил модератором секции «Сервисы multiscreen и second screen» и дал свою оценку: «Несколько лет назад все маркетологи говорили, что сидит зритель перед экраном, крутит в руках телефон, и необходимо ему дать на этом телефоне связанное содержимое, чтобы он не отвлекался от вашего канала. Докладчики сошлись во мнении, что эта идея провалилась, и работают только совершенно специфические приложения для второго экрана».

Фотоотчет со стенда телекомпании «Первый ТВЧ» на 18-й международной выставке-форуме CSTB. TELECOM & MEDIA’2016 смотрите в альбоме