Вернуться к новостям
Close
29 мая 2020

Съемки «Рыбалки за рулем 4»!

Телеканалы «Рыболов» и «Охотник и рыболов» начинают съемки четвертого сезона программы «Рыбалка за рулем»!

В новом сезоне Владимир Солопов и Евгений Лыскин отправятся в 15-дневное путешествие из Москвы в Казань, делая по дороге остановки у всех понравившихся водоемов для поиска хищника и соревнуясь в эффективности приманок и тактики ловли. Кроме того, в этой поездке ведущие будут ночевать в палатках и вместе со зрителями готовить блюда из пойманного за день улова.

За ходом съемок зрители смогут следить в социальных сетях телеканала «Охотник и рыболов» и на сайте проекта: https://fw.oirtv.ru/. Ежедневно ведущие будут выходить в прямой эфир с рассказами о пойманных трофеях, общаться с подписчиками, оставлять координаты для поиска кладов с подарками от телеканала.

Маршрут Москва – Казань для ведущих в новинку, поэтому при выборе локаций для съемок они будут опираться на опыт рыболовов, живущих в этих местах.

Владимир и Евгений верят, что рыболовная братия дружелюбна, потому полагаются на зрителей и их советы. Порекомендовать любимый водоем очень просто — нужно всего лишь заполнить форму на сайте: https://fw.oirtv.ru/advise_the_lake

Новый сезон «Рыбалки за рулем» выйдет в эфир телеканалов «Рыболов» и «Охотник и рыболов» уже совсем скоро! Следите за анонсами в нашей группе ВКонтакте и подпишитесь, чтобы не пропустить: https://vk.com/oirtv.