Вернуться к новостям
Close
19 ноября 2020

Телеканал «Загородный» и «Телеком МПК» подключили 60 частных домохозяйств

Проблема интернета и цифрового телевидения для частного сектора стоит довольно остро как для операторов, так и для жителей дач и загородных домов.

Дубнинский оператор «Телеком МПК» развенчивает миф о том, что далеко от города — далеко от цивилизации — и подключает частные дома и дачи в Дубне и Московской области к высокоскоростному проводному интернету по новейшей технологии GPON, где скорость может достигать 1 Гбит/с.

Телеканал «Загородный» считает, что за городом лучше, поэтому рад поддержать подобные инициативы. Вместе с «Телеком МПК» мы сформировали отдельный тарифный план со скидкой на услуги и подарком от телеканала для новых абонентов — владельцев частных домов.

Оператор задействовал онлайн- и оффлайн-каналы для продвижения: сайт, социальные сети, рассылки, рекламу в собственной WiFi-сети, телемаркетинг и полиграфию, и благодаря активной маркетинговой поддержке и привлекательным условиям тарифа за время акции удалось подключить к интернету и ТВ 60 домохозяйств.

«Мы находимся в регионе, а здесь много дач, садов и огородов, и "Телекомп МПК " единственные, кто активно строит магистрали по услугам интернета и телевидения для частного сектора. Результаты совместной акции мы оцениваем как хорошие — акция стимулировала потенциальных и сомневающихся клиентов сделать правильное решение», — комментирует Сергей Дедюхин, руководитель отдела маркетинга ООО «Телеком МПК».

Телеканал «Загородный» и «Телеком МПК» подключили 60 частных домохозяйств