Вернуться к новостям
Close
13 сентября 2015

Телекомпания «Первый ТВЧ» приняла участие в VI съезде телеком операторов Дальнего Востока в г. Владивосток

9 и 10 сентября телекомпания «Первый ТВЧ» приняла участие в VI съезде телеком операторов Дальнего Востока в г. Владивосток.

Мероприятие было организовано одним из крупнейших операторов кабельного телевидения в этом регионе - компанией «Подряд».
Телеком-операторы и представители телеканалов собрались на загородной базе для обсуждения развития отрасли кабельного телевидения на Дальнем Востоке.

В рамках съезда состоялось контент-шоу, где представители телекомпаний рассказали о новинках в линейках своих телеканалов.

Представители Первого ТВЧ - руководитель отдела продаж в кабельные сети Любовь Васильева и ведущий бренд-менеджер Мария Черкасская рассказали дальневосточным операторам о деятельности телекомпании и представили новые детские каналы «Рыжий» и Ginger HD.

 

Телекомпания «Первый ТВЧ» удивила операторов Дальнего Востока широкой линейкой телеканалов, охватывающей все аудитории и включающей 5 каналов в формате HD.

Отдельно стоит отметить, что операторы региона высоко оценили социальную значимость канала «Рыжий», ориентированного на детей с нарушениями слуха.

По случаю успешного запуска новых телеканалов сотрудники ЗАО «Первый ТВЧ» принимали поздравления от представителей крупных международных медиахолдингов.

Они рассказали не только о запуске детских каналов и новинках осеннего телесезона, но и об активной деятельности телекомпании в области продвижения собственных каналов. Оказалось, что многие операторы Дальнего Востока наслышаны о Кубке телеканала «Охотник и Рыболов» и планируют принимать в нем участие.

Все участники съезда получили полезные и оригинальные сувениры с символикой телекомпании и новых детских каналов.

 

Мы уверены, что в ближайшее время еще больше жителей Дальнего Востока увидят наши каналы на экранах своих телевизоров.