Вернуться к новостям
Close
18 августа 2021

Завершились съемки пятого сезона программы «Рыбалка за рулем», которая осенью выйдет на телеканалах «Охотник и рыболов» и «Рыболов»

Новый маршрут Уфа – Волгоград, неизведанные водоемы на пути, большие уловы и, конечно же, встречи и знакомства – так завершились съемки пятого сезона программы «Рыбалка за рулем».

«Рыбалка за рулем» — уникальный проект, созданный специально для телеканалов «Охотник и рыболов» и «Рыболов». Сюжет программы завязан на увлекательном путешествии двух телеведущих, цель которых – обловить максимальное количество водоемов по пути, протестировать приманки, а также собрать самый разнообразный улов.

Каждый сезон создатели программы стараются снять по-новому. Начиная с третьего сезона съемки сопровождают регулярные прямые эфиры с рек и озер в социальных сетях телеканала, где ведущие в режиме реального времени общаются с телезрителями и отвечают на их вопросы.  Еще одной приятной активностью для телезрителей стали клады-подарки, которые ведущие прячут по пути своего маршрута. Такой интерактивный формат позволяет повысить зрительскую лояльность и увлечь будущего телезрителя ещё на этапе производства программы.

Съёмки пятого сезона программы «Рыбалка за рулем» прошли насыщено и продуктивно. Команда программы «Рыбалка за рулем» заручилась поддержкой операторов кабельного телевидения, что позволило с успехом провести зрительские активности на пути из Уфы в Волгоград.

 12 июня неподалеку от Уфы, на реке Белая стартовало первое мероприятие для рыболовов, организованное, оператором «Кристалл» и рыболовным клубом Башкортостана «Агидель» при поддержке каналов «Охотник и рыболов» и «Рыболов». Особый интерес у присутствующих вызвал мастер-класс от ведущих программы на тему «Спонтанный спиннинг», в котором приняли участие  более 30 человек. Завершилось мероприятие автограф и фото сессиями с ведущими.

Следующим на маршруте стоял город Тольятти и село Лопатино, где  19 июня  оператор «Лада медиа»  провел турнир по ловле карпа, а телеканалы «Охотник и рыболов» и «Рыболов» выступили в качестве партнеров и наградили победителей в собственных номинациях.

Продолжился маршрут через Саратов, где 20 июня программа «Рыбалка за рулем» совместно с кабельным оператором «Спутник ТВ» посетили закрытое мероприятие на 20 участников при поддержке региональной Федерации рыболовного спорта. Победителям предоставлялись призы с фирменной символикой телеканалов «Охотник и рыболов» и «Рыболов».

Финальная встреча со зрителями прошла в игровом формате в городе Волжский. В Instagram аккаунте оператора «Power net»   публиковались сторис с загадками про места и кодовые слова. Подписчикам предстояло сначала отгадать место, а приехав на него сказать кодовое слово, после которого они допускались в игру по поиску клада. Всего более 17 000 тысяч человек приняли участие в мероприятиях с операторами кабельного ТВ.

Не остались в стороне и те зрители, кто не смог лично присутствовать на мероприятиях. Специально для них в официальных аккаунтах телеканала «Охотник и рыболов» на протяжении всего процесса съёмок проводились онлайн активности с последующим вручением подарков и прямые эфиры с ведущими программы «Рыбалка за рулем». Таким образом удалось достичь высоких охватов ещё и в онлайн пространстве: посты о проекте в группе телеканала «Вконтакте» собрали более 250 тысяч просмотров, а стримы на youtube-канале — более 2 000 просмотров.  

Насыщенная программа съёмок и длинный маршрут завещают пятому сезону программы быть максимально полезным и увлекательным. Убедиться в этом телезрители смогут уже этой осенью, включив телеканалы «Охотник и рыболов» и «Рыболов». А пока у всех интересующихся рыбалкой есть возможность пересмотреть предыдущий сезона программы на официальном youtube-канале.