Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление интереснейшего блюда - карпаччо.
Сырники без комплексов
Новый взгляд на привычные блюда.
Кофе
Кофе — напиток, без которого многие не представляют свою жизнь.
Полный пельмень
Программа для тех, кто интересуется национальными кухнями.
Стейк
Программа для тех, кто хочет всесторонне разбираться в вопросе выбора и приготовления мяса.
Тартар
Программа для тех, кто уважает хорошее мясо в разных его ипостасях и ценит натуральный вкус.
Три соуса
Ведущий Константин Вагу расскажет, как удачно дополнить блюдо соусом.
Чай
К каждому виду чая существует свой подход и традиция употребления.
Описание серий
- 1. Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
- 2. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом
- 3. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер
- 4. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)
- 5. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
- 6. Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
- 7. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
- 8. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
- 9. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом
- 10. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом
- 11. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
- 12. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
- 13. Булочка бриошь
- 14. Бургер-фалафель с йогуртовым соусом
- 15. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер)
- 16. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью
- 17. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
- 18. Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы
- 19. Классическая пшеничная булочка с различными посыпками
- 20. Картофельная булочка
- 21. Мини-салат «Цезарь»
- 22. Ржаная булочка
- 23. Чабатта
- 24. Мультизлаковая булочка
- 25. Булочка бао
- 26. Хашбрауны
- 27. Пшеничная булочка с чернилами каракатицы
- 28. Запечённый картофель в сметанном соусе
- 29. Батат фри
- 30. Свежие овощи в сырном соусе
- 31. Луковые кольца
- 32. Салат коул-слоу
- 33. Картофельные чипсы
- 34. Обжаренные артишоки