Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова.
Удиви меня вкусно
Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова.
Красивая подача
Именитый повар Рустам Тангиров научит, как оформить блюдо.
Небанальная кухня Павлова
Узнаем известные продукты с новой стороны.
Пряная луна и сладкий ветер
Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд.
Описание серий
- 1. Клубнично-лимонный тарт
- 2. Филе Осетрины «Марешаль» с маслом
- 3. Тартар из лосося и говядины
- 4. Рождественская курица со спаржей
- 5. Сибас с соусом «Белое вино»
- 6. Гурьевская Каша
- 7. Стерлядь с овощами и шампиньонами
- 8. Салат Оливье
- 9. Севиче из креветок и гриссини
- 10. Буйабес с апельсинами и томатами
- 11. Жиго с белыми грибами
- 12. «Птички» из телятины с пюре из сельдерея
- 13. Мясной салат и картофельные крокеты
- 14. Суп из сёмги (Финская уха)
- 15. Картофельный гратен и лосось
- 16. Свиная вырезка с овощами
- 17. Устрицы
- 18. Перепела, начиненные телячьей печенью
- 19. Лазанья
- 20. Кролик с тамариндом и манго, томленный с булгуром и бананом
- 21. Суп из мяса раков
- 22. Кордон блю с картофелем Пайль
- 23. Фондю
- 24. Судак Орли с соусом тартар
- 25. Артишоки с витками морского языка
- 26. Морской окунь под карамельной корочкой
- 27. Стейк из сёмги
- 28. Ассорти из сливочного масла
- 29. Рыбная лазанья
- 30. Фахитас
- 31. Рагу из мидий и запечённые мидии
- 32. Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
- 33. Свинина с яблоком на тушёной капусте
- 34. Крем-брюле с вареньем
- 35. Мидии «Бушо» в белом вине
- 36. Салат из гребешков
- 37. Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
- 38. Баранина по-риохски с чечевицей и овощами
- 39. Суп карри из тунца с фенхелем
- 40. Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль
- 41. Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре
- 42. Ананас, запечённый в соли
- 43. Говядина в красном вине
- 44. Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
- 45. Фрикасе из курицы с томатами черри
- 46. Суп-крем из свежих грибов
- 47. Стейк из оленины
- 48. Филе говядины, маринованное с имбирём
- 49. Утиная грудка в соусе магре
- 50. Креветки, маринованные с ванилью
- 51. Паста Фрутти ди Маре& Паста аль Помодоро
- 52. Суп из тыквы с ананасом, припущенными в марсале
- 53. Сыр «ля Вьерж»
- 54. Салат из копчёной утиной грудки
- 55. Запечённые виноградные улитки
- 56. Салат «Цезарь»
- 57. Сэндвич с курицей-гриль и беконом, беконом и яйцом
- 58. Стейк из фуагра
- 59. Три жюльена
- 60. Салат с куриной печенью и желудочками
- 61. Бланкеты из языка с травами
- 62. Паэлья с морепродуктами
- 63. Паве из говядины
- 64. Салат Вальдорф и лимон Фуре
- 65. Омар в овощном рагу
- 66. Салат из виноградных улиток
- 67. Салат из индейки
- 68. Медальоны из свинины с имбирём
- 69. Морские гребешки в кольце из рататуя
- 70. Говяжьи хвосты в розовом вине
- 71. Креветки в кокосовом молоке
- 72. Блинчики Креп Сюзет
- 73. Индейка тетраццини
- 74. Речная форель с картофельным пюре
- 75. Том Ям Кунг
- 76. Суп-крем из цветной капусты
- 77. Фасолевый суп из телячьих хвостов
- 78. Овощные стейки и картофельные драники
- 79. Форель Д'Артуа с яйцом пашот
- 80. Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
- 81. Салат из копчёного лосося
- 82. Груша, запечённая в тесте
- 83. Филе судака на подушке из овощей
- 84. Фрикасе из кролика в белом вине с майораном
- 85. Десерт «Павлова»
- 86. Гребешки, обжаренные в сливочном масле
- 87. Салат с омаром
- 88. Фондю из белого шоколада с лаймом и джином
- 89. Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
- 90. Суп из морских гребешков с шампанским