для тех, кто хочет без труда, но с удовольствием освоить кухонную науку.
Мировой повар
Невероятно изысканные и самые простые блюда.
7 нот вегетарианской кухни
Шеф-повар Сергей Малаховский творит искусство на кухне.
Если ужин быстро нужен
Если ужин быстро нужен, нельзя полагаться на случайность.
Дежурный по кухне
Привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе.
Завтрак с Антоном Абрезовым
Зарядиться энергией и настроиться на интенсивный день нам помогает именно первый прием пищи.
КПЗ. Офлайн
Если есть кулинарные проблемы или неясности – спросите у Ильи Лазерсона.
Лазерсон. Любимое
Импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат.
Описание серий
- 1. Пожарские котлеты и заварные профитроли
- 2. Запечённое яйцо-пашот на крутоне и ореховое какао
- 3. Запечённый форшмак на картофельных медальонах
- 4. Десерт из фасоли и кураги и Кисель
- 5. Фасолевый суп-пюре с креветками
- 6. Тыквенные оладушки Сюзет
- 7. Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки
- 8. Классические мини-штрудели и яблочное парфе
- 9. Детский фуршет
- 10. Творожная запеканка с киноа и клубничным соусом
- 11. Грушевая шарлотка и домашний лимонад
- 12. Салат из кальмаров под слоёной крышкой
- 13. Кукурузные лепешки и йогуртовый соус
- 14. Запечённый сабайон со свежими ягодами
- 15. Быстрая гурьевская каша