для тех, кто хочет без труда, но с удовольствием освоить кухонную науку.
Мировой повар
Невероятно изысканные и самые простые блюда.
7 нот вегетарианской кухни
Шеф-повар Сергей Малаховский творит искусство на кухне.
Если ужин быстро нужен
Если ужин быстро нужен, нельзя полагаться на случайность.
Дежурный по кухне
Привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе.
Дети, за стол!
Готовить для детей — это удовольствие!
Завтрак с Антоном Абрезовым
Зарядиться энергией и настроиться на интенсивный день нам помогает именно первый прием пищи.
Лазерсон. Любимое
Импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат.
Описание серий
- 1. Рыбные шарики в тажине
- 2. Плов из булгура с уткой
- 3. Мидии в горшочке
- 4. Карпаччо из гребешка с кальмаром
- 5. Вареники с жареной картошкой
- 6. Фалафель с битыми огурцами
- 7. Дуэт из креветок в соусе буйабес
- 8. Ризотто с жареным тофу
- 9. Рагу из желудочков индейки с птитимом
- 10. Пряные куриные голени с гречневыми галушками
- 11. Зелёные пельмени с индейкой
- 12. Открытый луковый пирог
- 13. Лазанья из лаваша
- 14. Овощи в нутовом тесте и суп чупе
- 15. Рыбные голубцы на пару
- 16. Заливной рыбный пирог
- 17. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
- 18. Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
- 19. Долма с бараниной и булгуром
- 20. Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
- 21. Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
- 22. Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
- 23. Пицца из макарон
- 24. Буженина с острыми яблочными блинчиками
- 25. Суп Фо с «эпиграммами»
- 26. Гуляш «выходного дня»
- 27. Классический плов из баранины
- 28. Соба с курицей и овощами в воке
- 29. Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
- 30. Рыбные фрикадельки в глазури терияки
- 31. Фаршированная форель с омлетом в рукаве
- 32. Ленивые вареники с морковным вареньем
- 33. Бродетто
- 34. Штрумбы
- 35. Индейка в сычуаньском стиле
- 36. Индейка в бумажном пакете
- 37. Гуляш-бургиньон из свинины
- 38. Картофельная бабка
- 39. Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
- 40. Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат
- 41. Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо
- 42. «Конфеты» якитори из индейки
- 43. Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
- 44. Стейки из индейки в панировке с кнедликом
- 45. Стейки голени индейки с чили и шпецле
- 46. Вареники с картошкой
- 47. Рожки, запечённые в горшочке
- 48. Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
- 49. Пёстрые спагетти с пряным рагу
- 50. Фрикадельки с полентой
- 51. Обед «два в одном»