для тех, кто хочет без труда, но с удовольствием освоить кухонную науку.
Мировой повар
Невероятно изысканные и самые простые блюда.
7 нот вегетарианской кухни
Шеф-повар Сергей Малаховский творит искусство на кухне.
Если ужин быстро нужен
Если ужин быстро нужен, нельзя полагаться на случайность.
Дежурный по кухне
Привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе.
Дети, за стол!
Готовить для детей — это удовольствие!
Завтрак с Антоном Абрезовым
Зарядиться энергией и настроиться на интенсивный день нам помогает именно первый прием пищи.
КПЗ. Офлайн
Если есть кулинарные проблемы или неясности – спросите у Ильи Лазерсона.
Описание серий
- 1. Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
- 2. Тартар из говядины с «битыми» огурцами
- 3. Котлетки из индейки на пару с овощами
- 4. Том Ям с морепродуктами
- 5. Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
- 6. Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
- 7. Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
- 8. Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
- 9. Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
- 10. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом